Grupos de Investigación Reconocidos

Información actualizada en marzo de 2023

 


 

<< Volver atrás

 

POLIFENOLES

LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN
  • Estudio de las implicaciones que tiene la composición fenólica de los alimentos, particularmente de la uva, en la calidad y madurez del fruto y posteriormente sobre las características sensoriales del vino
  • Estudio de los posibles efectos que sobre la salud ejercen los compuestos fenólicos de la dieta.

RAMA DE CONOCIMIENTO
Ciencias

RIS3
Agroalimentación y Recursos Naturales

Investigador Principal
Santos Buelga, Celestino

Miembros
  • Escribano Bailón, María Teresa
  • González Paramás, Ana Mª
  • Dueñas Patón, Montserrat
  • Alcalde Eon, Cristina
  • González Manzano, Susana
  • García Estévez, Ignacio
  • Torres Rochera, Bárbar
  • Ayuda Durán, Begoña
  • Manjon Pérez, Elvira

Keywords
Enología, Antioxidante, Orujo, Hollejo, Flavonoides, Fruta, Extracto, Agricultura

 

<< Volver atrás

 

 

 

TCUE

Contacto

Investigación:

AGI:

OTRI:

OPI:

  • +34 923 294 500 Ext. 1088, 6366, 1270
  • opi@usal.es
  • Edificio I+D+i, oficina 21.5 (C/ Espejo)

UCC+i: