Grupos de Investigación Reconocidos

Información actualizada en marzo de 2023

 


 

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ALIMENTOS: PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN

LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN
  • Vino: calidad, antocianos, color, envejecimiento, estabilidad
  • Análisis sensorial: textura, preferencias, perfiles, correlaciones
  • Calidad de carne: ácidos grasos, peso, edad, alimentación, textura
  • Calidad de leche: queso, yogur, células somáticas, perfil proteico, ácidos grasos
  • Recursos fitogenéticos: caracterización agronómica, morfología, isoenzimas, marcadores moleculares
  • Producción vegetal integrada
  • Producción animal: vacuno, extensivo, dehesa, razas autóctonas, reproducción
  • Análisis multivariante: diseño de experimentos, regresión múltiple, componentes principales
  • Producción ecológica: calidad diferncial de productos ecológicos
  • Aplicaciones de la infraespectroscopia en el infrarrojo cercano (NIR) en la determinación y cuantificación de productos agroalimentarios
  • Caracterización de productos agroalimentarios mediante isótopos estables
  • Estudio de la conservación de sistemas convencionales en agricultura meidante tecnología NIR e isótopos estables
  • Diferenciación de productos derivados del cerdo ibérico mediante olfatometría
  • Determinación de sustancias de interés biológico y ambiental mediante detección electroquímica y en sistemas de flujo continuo

RAMA DE CONOCIMIENTO
Ciencias

RIS3
Agroalimentación y Recursos Naturales

Investigador Principal
Revilla Martín, Isabel

Miembros
  • Vivar Quintana, Ana Mª
  • Morales Corts, Remedios
  • Morán Martín, Margarita
  • González Martín, Mª Inmaculada
  • Hernández Ramos, Pedro A.
  • Gómez Sánchez, Mª Ángeles
  • Pérez Sánchez, Rodrigo
  • Palacios Riocerezo, Carlos
  • Suárez Fernández, Belén
  • Hernandez Jiménez, Miriam
  • Martinez Martín, Iván
  • Nieto de la Losa, Jaime
  • Plaza Martín, Javier

Keywords
Agricultura, Agroalimentación, Cata, Panel de cata, Calidad alimentaria

 

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TCUE

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