Grupos de Investigación Reconocidos

Información actualizada en marzo de 2023

 


 

<< Volver atrás

 

NARICES ELECTRÓNICAS BASADAS EN ESPECTROMETRÍA DE MASAS (OLFATOUSAL)

LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN
  • Medologías no separativas: Obtención de perfiles de volátiles
  • "huella dactilar" mediante la utilización de narices
  • electrónicas basadas en espectometría de masas.
  • Metodologías separativas: Determinación de contaminantes
  • emergentes y no emergentes en aguas y suelos, control de
  • productos farmacéuticos, determinación de analitos en
  • combustibles de automoción, determinación de biomarcadores en líquiudos biológicos

RAMA DE CONOCIMIENTO
Ciencias

RIS3
Agroalimentación y Recursos Naturales

Investigador Principal
Pérez Pavón, José Luis

Miembros
  • Moreno Cordero, Bernardo
  • García Pinto, Carmelo
  • Fernández Laespada, Esther
  • Nogal Sánchez, Miguel
  • Casas Ferreira, Ana María
  • Pérez Antón, Ana

Keywords
Alimentos, nariz, Olfatometría

 

<< Volver atrás

 

 

 

TCUE

Contacto

Investigación:

AGI:

OTRI:

OPI:

  • +34 923 294 500 Ext. 1088, 6366, 1270
  • opi@usal.es
  • Edificio I+D+i, oficina 21.5 (C/ Espejo)

UCC+i: